娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-02-22, 02:08 AM   #11
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
F货 正向着好的方向发展
你食唔食烟仔架?我惯佐食支烟再训,果时头晕晕地,好好训架!拿,抽一口,我训啦http://service.huaxia.com/disport/data/thumbnails/23/g000049.jpg

F货 的签名
诺基亚,索爱,三星,HTC,MOTO,LG,酷派全系列升级解锁改中文,解决三星,HTC,MOTO,GOOGLE等刷死造成的不联机,砖头半砖修复,修复IPHONE,三星三无,IPHONE越狱激活解锁,代客查询诺基亚手机产地保修期,出售诺基亚,三星,黑莓,IPHONE解锁码。
刷一切手机,解全球网锁!
电话13286512111
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-02-22, 02:10 AM   #12
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人
以前抽的厉害,现在不抽啦1~还是留给你自己啦!

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-02-22, 02:14 AM   #13
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

声望: 31
毋唔记得我仲大过你架!依家唔系我唔努力吖,系做到我抖唔过气吖!有时候好简单噶事都可以变到好复杂!蚀钱不突纸,仲伤脑!
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-02-22, 02:17 AM   #14
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

有事做还不好吗>>??人家失业才惨呢!!只是合理安排时间不要累到自己!
男人同女人的年龄是不同的 女人20=男人30啊
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-02-22, 02:22 AM   #15
No1504
F货
核心会员

F货 的头像

唉~~有无听讲过修坏机吖?有时候唔系自已整坏噶,系机本身有问题,只系自已唔好彩撞到正甘解嗜!试过一线噶维修员边个未撞过?遇上赖猫噶客人时仲惨啦,乜都入你数,挣埋都未够贴俾距!
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-02-22, 02:25 AM   #16
No1504
F货
核心会员

F货 的头像

时间边到你安排架!无野做果阵得闲到鬼甘,一忙起来要做到三4点吖,赶货吖!男人40岁都可以好精彩架,女人30都可以!
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-02-22, 02:27 AM   #17
No218
Emma
论坛支柱

Emma 的头像

做任何事情都有他的风险性,我坐飞机也不担保飞机会失事!小小挫折就觉得厌烦?其实出现问题就要想办法解决,而不是逃避,或是给自己找借口!!!看来你今天好累,先休息吧!!剩下的工作留给明天吧!!
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-02-22, 02:30 AM   #18
No218
Emma
论坛支柱

Emma 的头像

既然一定要赶货,那就正确面对吧!!要不请个工仔吧!!
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-02-22, 02:36 AM   #19
No1504
F货
核心会员

F货 的头像

我唔系同自已稳席口喔!果d事系无得避架!(最常见噶就系拆机,比如讲换听简,特别系拆叠机,开佐显示总成后无显示,甘怪得边个吖?怪自已唔好彩咯,无理由同人讲系距条排线本来就有问题挂?系人地都唔会听你e套啦,赔系啦!)
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-02-22, 02:39 AM   #20
No1504
F货
核心会员

F货 的头像

请人?技术工来架,请得边个吖?比我高噶请唔起,比我低噶仲要我汁手美,越帮越忙吖!不过我地有时都会飞俾人做架,但有d事一定要自已亲力亲为,因为人地根本就唔识!
F货 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:10 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.