娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-06-25, 11:43 AM   #1
No1119
chnsports
中级会员
级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时

注册日期: 2005-04-05
现金:-9371金币
资产:-8780金币
chnsports 正向着好的方向发展
[转帖]那一天,我看到了我的尸体

我死了。我终于于昨天晚上死了,是因为我从那一栋高楼上跳了下来,不高,就24楼,选择24楼是因为我今年24岁。
当我飘下来的感觉很美,两边的风为我送行。
地上全是血,我在天空看到了,看到别人打110,120,120的人来了,只说了一声:他死了。
110的人来了,看到我的遗书,只说了一声:他是自杀的。打电话到殡仪馆吧。
周围的人在议论着,嘿,年纪轻轻的就自杀,真的可惜。可是他们那里知道,死亡并不像我原来想的那样可怕,它来时很安静,不象我来时那样闹哄哄的。我只轻轻的一跳,我就看见我躺在那,很安静,睡着的样子,但是不会再说话了。不会再想他了,至少我知道我不会再为他心乱了。现在他也不会再一次感到我的心了,我不再有心痛的感觉,现在我只想告诉他:不要哭,我很好。
殡仪馆内,知道消息的朋友们都来了,他们一一过来和我道别,有些还掉了少许眼泪,我很感激他们,在我活着时,他们给我带来了很多欢乐,而我走时却留给了他们悲伤,我很抱歉.如果有下次,我还是要做他们的朋友。只是看到妈妈的眼泪的时候,我有了一点心酸,妈妈,你养了我二十四年,我没有给你送终,对不起了,看到爸爸的沉默,我知道他是伤透了心,我可是他最心爱的孩子。他始终抓着我那断成几节的手。低着头。
我知道他们很忙,他们忙忙碌碌地为我张罗着。他们都想到我以后的生活了。为我准备了好多东西,我一辈子也用不完的。
我知道我今天要被烧了,我们来到了火葬场,父母过来拉着我的手,不肯放开,那一些朋友过来把他们拉开,在这个时间,我看到了她,她终于来看我了,她在我面前,轻轻的抱了我一下,把一样东西放到我的手上,我看看,哦,是我送给她的礼物,一个护身符,当时我为她求的,后来她在我身旁说了一句话:你知道吗?我很爱你的,我们不能分开的,如果那晚你在我身边就没有今天的事了,我下辈子还是要等你。
我笑了笑,下辈子,我已是下辈子了,你却还是过着你幸福的生活。
想着想着,师傅们把我放进火炉去了,我看到自己在火里慢慢的燃烧,但是我却觉得好冷。是我的心好泠,从这一刻起,我就真的只能一个人躺在一个冰冷的小盒子里了。
我又回到了我的家中,不过现在我是睡桌子。 我的家人给我上香,他们听不到我说话,我看到他们,我听到他们说什么,他们很伤心,常常流泪,我的心好痛。很想对他们说,不要伤心了,我很好,我要看到你们天天开心,可是他们听不到,我还是看到了眼泪
到了这个时候,我才知道原来的我是多么的幸福,总是被包裹在爱里。我的死亡,对他们来说,只是失去了一个家人,一个爱人,一个朋友,一个知己。而我,我失去了全部。
我开始在乱想,我不想死,我要回去,我要在他们的身边,可是一切都晚了,我回不去了。 我觉得自己好累,我真的很累了。这一刻,应该是我去投胎别一个人生的时候了。
只是,我真的失去了一些东西,一些记忆,原来人们害怕的并不是死亡本身,而是不愿失去那些美好的东西。我哭了。
到了这一个时候,我记起了一句话:“当你活着时,就应该好好的活,不为自己,而为爱你的人,因为在你死后留下的悲伤,不是给你,而是给他们的。”
chnsports 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-25, 12:41 PM   #2
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
我记起了一句话:“当你活着时,就应该好好的活,不为自己,而为爱你的人,因为在你死后留下的悲伤,不是给你,而是给他们的。”
多谢你呢句话啊..

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-07-21, 12:22 PM   #3
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人
好贴~~

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-07-21, 12:26 PM   #4
No4288
缘分1+1
核心会员
级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时

缘分1+1 的头像

注册日期: 2006-03-27
现金:1144金币
资产:248172金币
声望: 93
缘分1+1 是一个将要出名的人
应该要顶下!!!
美女 缘分1+1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-07-21, 10:34 PM   #5
No930
小云
核心会员
级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时

小云 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:367金币
资产:6211623金币
声望: 43
小云 正向着好的方向发展
哦返出来的,好帖呀,我顶了。

小云 的签名
网络,那是薄冰上的行走,泡沫上的舞步。
小云 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:54 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.