娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2008-06-22, 03:27 PM   #1
No
weiyueer
游客

现金:金币
资产:0金币
朋友闹离婚争游戏装备

朋友闹离婚争游戏装备
都说网游让人沉迷,但也不至于沉迷到如此地步。我身边的一对朋友正闹离婚。他们是在玩功夫世界认识的。现在却为了游戏中的账号归属问题吵闹不休。
昨天还被他征询下了意见,但是本人实在对游戏感冒,也不知道是否真的那么值钱,只能上来求助下了。
让我先说下他们认识的过程。他们是在2005年的12月份在游戏中认识的。因为都是冲级狂人,经常为了抢地盘而争斗。朋友说不打不相识,后来就约了她出来。结果聊着聊着,双方都感觉蛮有意思的。于是,开始在游戏中互相的联系,感情也慢慢的升温。在去年的劳动节,朋友和网上的女友见了双方的父母,并在6月份举行了婚礼。
可是结婚后,他们还是一心玩游戏,哪里有新网游他们就跑去哪里体验。时间久了,家务上琐碎的事情开始有了分歧。结婚半年内,除了家务事还有网络游戏中的意见不合,大大小小的吵架没有少过。
如今,朋友终于受不了提出了离婚。一开始,他们还能心平气和的坐下来分割各种财产。可是朋友老婆却提出,所有游戏中的账号装备都归自己。我朋友也是超级游戏迷,辛苦练级的账号也舍不得放弃,双方都表示宁愿要游戏账号,放弃家里的家电等等东西,于是两个人又开始争吵。
我实在搞不懂,游戏装备在这虚拟的网络中真的那么值钱吗?
求给位同仁出出注意,到底怎么规劝我朋友下呢?

回复时引用此帖
旧 2008-06-22, 03:56 PM   #2
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
有冇咁夸张啊,再好的游戏,玩2年也厌了,衰落了,要来也没用.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-06-22, 04:04 PM   #3
No1497
★蓝色妖姬☆
版主
级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时

★蓝色妖姬☆ 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:807金币
资产:90715金币
声望: 26
★蓝色妖姬☆ 正向着好的方向发展
有病!!带去三院!!
美女 ★蓝色妖姬☆ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-06-22, 10:51 PM   #4
No4505
26夜26旧番茄
副坛主
级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时

26夜26旧番茄 的头像

注册日期: 2006-05-06
现金:412407金币
资产:412407金币
声望: 80
26夜26旧番茄 是一个将要出名的人
引用:
作者: lwy 查看帖子
有病!!带去三院!!
抢我台词!

26夜26旧番茄 的签名
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
帅哥 26夜26旧番茄 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-06-23, 09:14 AM   #5
No7318
dong
热心会员
级别:8 | 在线时长:112小时 | 升级还需:5小时级别:8 | 在线时长:112小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2007-04-21
现金:350金币
资产:350金币
声望: 12
dong 正向着好的方向发展
边度需要二年啊,我玩fsb2唔到二个星期已经唔玩了!
dong 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-06-23, 10:05 AM   #6
No5587
porket
中级会员
级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时

注册日期: 2006-10-23
现金:163金币
资产:163金币
声望: 36
porket 正向着好的方向发展
呢单新闻,我觉得好似好耐之前睇过!
但喺游戏名就改佐~
煲水新闻,明显喺d抵制游戏嘅激进分子老作
porket 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-06-23, 11:17 AM   #7
No8435
zgs827
中级会员
级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时

zgs827 的头像

注册日期: 2007-07-24
住址: 暂居肇庆~~
现金:135金币
资产:135金币
声望: 13
zgs827 正向着好的方向发展
呲牙

我的建议就是让她们两都上游戏互相pk,或找人pk,把身的的极品装备都暴光,我保证她们绝无心再玩下去,这样她才有机会静下心来.

俺也是极品装备丢失才从些不玩公域网游.丢装备那种心情真他妈的爽!!!!

zgs827 的签名
┊世界上☆最美的爱恋┊┊┊
┊┊☆ 是一个☆付出的勇敢
┊☆ ╲゛. 即使︵︵︵因此而被伤的体无完肤
☆х o..也无怨o┈无悔
帅哥 zgs827 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-06-24, 01:37 AM   #8
No9262
Beach NG
中级会员
级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时

Beach NG 的头像

注册日期: 2007-12-14
现金:121金币
资产:121金币
声望: 12
Beach NG 正向着好的方向发展
包剪锤

3盘2胜

Beach NG 的签名
其实。地狱比天堂更美
Beach NG 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 02:31 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.