娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『生活频道』

『生活频道』 生活百事,吃喝玩乐,夜生活,蒲点,至in潮流等...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-09-04, 02:59 PM   #61
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
F货 正向着好的方向发展
回复: 你认为肇庆那间网吧好?

引用:
作者: zqkv
倒,难到美京的CPU能比得上我的P 4 .....2.4G?LAN也不慢了吧,

对了,我好久无去过网吧拉,美京系边咖?
你个CPU连我台SP2200+都比唔上!!!!

F货 的签名
诺基亚,索爱,三星,HTC,MOTO,LG,酷派全系列升级解锁改中文,解决三星,HTC,MOTO,GOOGLE等刷死造成的不联机,砖头半砖修复,修复IPHONE,三星三无,IPHONE越狱激活解锁,代客查询诺基亚手机产地保修期,出售诺基亚,三星,黑莓,IPHONE解锁码。
刷一切手机,解全球网锁!
电话13286512111
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-04, 03:05 PM   #62
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展

引用:
作者: giggs
你们看来未见过靓机网吧,,介绍给你们,,在人民中的星联喇

游戏机子配置让人惊呼-----------amd 3000+ 1G内存,,,吓我一跳了
屎!!!我台机系K6-2 500,8M显卡,512内存,200G硬盘,上网好快~~~~死机吖
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-07, 06:38 PM   #63
No2921
米琦
普通会员
级别:5 | 在线时长:50小时 | 升级还需:10小时级别:5 | 在线时长:50小时 | 升级还需:10小时

注册日期: 2005-10-01
现金:51金币
资产:51金币
声望: 10
米琦 正向着好的方向发展
生气 回复: 你认为肇庆那间网吧好?

引用:
作者: tus123
昨日在美京上网,一肚气!B28的机子死了两次,想找个服务员问下都唔见人。收费贵,机子服务不行呀,TONY
对啊!对啊!有知音人咯!我赞成!!
米琦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-07, 11:44 PM   #64
No2994
xing
中级会员
级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时

注册日期: 2005-10-06
现金:53金币
资产:53金币
xing 正向着好的方向发展

哈哈````是不是我帅滴关系,我觉得D服务人员都几好啊``
xing 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-09, 02:40 PM   #65
No1674
hghw
初级会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2005-05-18
住址: 肇庆
现金:12金币
资产:12金币
hghw 正向着好的方向发展

我认为家里的当然是最好的!一般买电脑的都会选过得去的配置不会差过网吧的!
帅哥 hghw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-15, 10:02 PM   #66
No3063
贝咸美恩斯
初级会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2005-10-15
现金:13金币
资产:13金币
贝咸美恩斯 正向着好的方向发展

我以多年网吧虫的身份发表一下我的感受:
1.喜欢天*机器硬件的配置,快,稳.虽然美京内存配置都一样,不知道点的觉得还是有距离.
2.喜欢美京的椅(坐久了不累)天*的大理石桌,空气不闷,光线.人也有几个靓的,不过好像走了.
3.大X的液晶玩游戏吾得.
总之网吧去得多,一下子讲吾晒.
帅哥 贝咸美恩斯 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-16, 08:19 PM   #67
No3071
红雨
初级会员
级别:1 | 在线时长:8小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2005-10-16
现金:6534金币
资产:6534金币
红雨 正向着好的方向发展

最好就是在家
美女 红雨 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-17, 12:22 AM   #68
No2402
xiao_qiang
普通会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

注册日期: 2005-08-13
现金:185金币
资产:185金币
xiao_qiang 正向着好的方向发展

大伙听我说...肇庆的好网吧只有英雄网吧~
xiao_qiang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-17, 12:32 AM   #69
No2994
xing
中级会员
级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时

星空网盟!
xing 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-17, 12:42 AM   #70
No2994
xing
中级会员

哈哈`~笑死偶了~`原来肇庆这样滴网吧就是最好架啦`~
虽然云浮地理环境就比吾上肇庆~`
但系响市区随随便便`找间网吧`也可同美京比~
8是偶说空话~~你地有谁认识云城既人都可以问下~
最具代表滴系星空网盟;影剧院网吧(环境一流);新开世纪浪~下载速度至少都有5M``
xing 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:04 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.