娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-01-08, 04:26 PM   #51
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
猫猫家族 是一个将要出名的人
回复: 想问下各位~~~

我有个同事日日都话减肥哦,但系减左两个月,仲系甘晚晚宵夜~~
因为我地个行都系要甘夜架,所以就习惯左了。我D黑眼圈都有啊!!

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 04:28 PM   #52
No1150
bennykun
中级会员
级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时

bennykun 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:1233金币
资产:47295金币
声望: 48
bennykun 正向着好的方向发展

熊貓可是國寶啦!!
國寶級別的夜貓,哈,你做邊行啊?糸唔糸1860之類啊?

bennykun 的签名
http://photos.my.265.com/photo/2280/14197/7eca8ef05716c34c541c102e53c26894_big.jpg
叶子的离开是因为风的追求还是
......树的不挽留
bennykun 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 04:30 PM   #53
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

声望: 51

点解你甘醒架??
系就系电信行业,不过我系联通架~~(但系我用既卡系移动架)
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 04:42 PM   #54
No1150
bennykun
中级会员
级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时

1001啊!
酷愛啦,我都糸用緊聯通133咖!
聯通好似亂收費哦!!聯通比起移動就糸差少少啦!
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 04:46 PM   #55
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气

猫猫家族 的头像

哦~~肇庆有没有CDMA既大众卡卖啊??因为我想帮阿爷换台CDMA啊!!
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 04:56 PM   #56
No1150
bennykun
中级会员

好考順啊!唔知有沒啊!
聯通CDMA如意通好像有,其它資費卡就不太清楚哦!
都糸用移動大眾卡著數D啦!
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 04:58 PM   #57
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气

猫猫家族 的头像

你帮我打10010问下好吾好啊??
因为CDMA对身体好D嘛!距之前都系用GSM手机架~
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 05:09 PM   #58
No1150
bennykun
中级会员

如意万众C网卡!15蚊一个月,忙时打出0.18闲时打出0.10
要新购机捆绑!打入全天不用钱!
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 05:13 PM   #59
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气

猫猫家族 的头像

哦,多谢~~
要买机先可以买啊?我地呢边之前都系一样。
不过就比呢边平好多,先15蚊一个月啊??肇庆既人真幸福!!
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 05:17 PM   #60
No1150
bennykun
中级会员

糸啊,东莞个边糸A类市场当然糸好多优惠政策先行个啦!
肇庆呢边糸C类市场,要做到更便宜先可以吸引人的嘛!
呢边难做啊市场!
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:41 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.