娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-04-07, 08:40 AM   #1
No3768
KG/21
热心会员
级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时

KG/21 的头像

注册日期: 2006-01-03
现金:1366金币
资产:1366金币
KG/21 正向着好的方向发展
引用:
作者: 快乐小天使
今日我先知道乜野叫爱情,小菲姐,我好想喊啊,
我都话女好过男架啦.她们唔开心或受伤可以哭出来,舒发出来,将情绪哭出来.男的只有压抑系个心度.长此就会压抑得好唔开心.

KG/21 的签名
人不能总是低头觅食。
人!总要仰望点什么,支撑起生命和灵魂。
帅哥 KG/21 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-09, 11:04 AM   #2
No4359
深蓝水珠
水中的小鱼
级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时

深蓝水珠 的头像

注册日期: 2006-04-08
住址: 肇庆-广州
现金:1108金币
资产:1108金币
声望: 11
深蓝水珠 正向着好的方向发展
引用:
作者: kg/21
我都话女好过男架啦.她们唔开心或受伤可以哭出来,舒发出来,将情绪哭出来.男的只有压抑系个心度.长此就会压抑得好唔开心.
绝对认同啊`~~深有同感~

深蓝水珠 的签名
.........................................
帅哥 深蓝水珠 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-09, 02:05 AM   #3
No4318
學會㊣執著ゝ
普通会员
级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时

學會㊣執著ゝ 的头像

注册日期: 2006-04-03
住址: 肇庆
现金:44金币
资产:44金币
声望: 10
學會㊣執著ゝ 正向着好的方向发展
呲牙

[quote=快乐小天使]今日我先知道乜野叫爱情,小菲姐,我好想喊啊,[/quote

你话知乜野叫爱情?咁问下你啦,乜野叫爱情呢?如果你系明个话就唔会话想喊啦,傻婆,如果你真系想喊个话来揾下我啦,包你开心返,哈哈
帅哥 學會㊣執著ゝ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-07, 01:11 PM   #4
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
想哭啊,,稳我啦``

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-07, 02:23 PM   #5
No3768
KG/21
热心会员
级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时

KG/21 的头像

注册日期: 2006-01-03
现金:1366金币
资产:1366金币
声望: 17
KG/21 正向着好的方向发展
人地点解要找你哭呀!!!?????
帅哥 KG/21 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-09, 08:58 AM   #6
No4288
缘分1+1
核心会员
级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时

缘分1+1 的头像

注册日期: 2006-03-27
现金:1144金币
资产:248172金币
声望: 93
缘分1+1 是一个将要出名的人
所以讲,爱情真是可以令当局者尝到酸,甜,苦,辣的感觉啊!!!
美女 缘分1+1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-09, 01:43 PM   #7
No2741
紫悦
热心会员
级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时

注册日期: 2005-09-13
现金:974金币
资产:974金币
声望: 34
紫悦 正向着好的方向发展
错过了,才会去珍惜吗???????????
美女 紫悦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-09, 02:08 PM   #8
No4288
缘分1+1
核心会员
级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时

缘分1+1 的头像

注册日期: 2006-03-27
现金:1144金币
资产:248172金币
声望: 93
缘分1+1 是一个将要出名的人
作者:紫悦

错过了,珍惜有什么用,他(她)都已经不属于你了。
美女 缘分1+1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-09, 06:50 PM   #9
No2741
紫悦
热心会员
级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时

注册日期: 2005-09-13
现金:974金币
资产:974金币
声望: 34
紫悦 正向着好的方向发展
引用:
作者: 缘分1+1
作者:紫悦

错过了,珍惜有什么用,他(她)都已经不属于你了。
对啊,只有遗憾!
美女 紫悦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-10, 04:59 AM   #10
No4314
快乐小天使
中级会员
级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时

快乐小天使 的头像

注册日期: 2006-04-02
现金:159金币
资产:159金币
声望: 10
快乐小天使 正向着好的方向发展
引用:
作者: 紫悦
对啊,只有遗憾!
后悔呀???不如尝试稳返以前条仔呀,感情甘深怕乜呀,只要大家爱住对方就得啦。///紫锐
快乐小天使 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 08:54 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.