娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-10-18, 09:01 PM   #41
No2959
zhuzhu2000
我愿你知道---一生只因有你
级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时

zhuzhu2000 的头像

注册日期: 2005-10-04
住址: 肇庆-广州-东莞-上海
现金:39金币
资产:43653金币
zhuzhu2000 正向着好的方向发展
回复: 两地情!!你地用乜方法维持呢????

哗,无假放的啊,,,,,好在我三个月左右就有半个月息休.......

zhuzhu2000 的签名
セ每ょ▃ㄥⅡ一┓天▃『μ每κ一个新¢的开始
zhuzhu2000 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-20, 12:40 AM   #42
No2402
xiao_qiang
普通会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

注册日期: 2005-08-13
现金:185金币
资产:185金币
声望: 10
xiao_qiang 正向着好的方向发展

你识tony多9了...他老是到英雄网吧骗汽水
xiao_qiang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-20, 09:26 PM   #43
No335
hgjhunag
高级会员
级别:4 | 在线时长:40小时 | 升级还需:5小时

hgjhunag 的头像

注册日期: 2004-12-01
现金:49金币
资产:250金币
hgjhunag 正向着好的方向发展

引用:
作者: F货
老子就不去!分手之后就有,晚上饮多佐就去松骨,几heppy架
甘你肯定系傻佐末好返果只
帅哥 hgjhunag 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-20, 09:50 PM   #44
No2959
zhuzhu2000
级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时

声望: 16

哈哈哈........................
我都甘话
回复时引用此帖
旧 2005-10-21, 09:53 AM   #45
No3049
hb88
热心会员
级别:9 | 在线时长:122小时 | 升级还需:18小时级别:9 | 在线时长:122小时 | 升级还需:18小时级别:9 | 在线时长:122小时 | 升级还需:18小时

注册日期: 2005-10-13
现金:308金币
资产:308金币
声望: 12
hb88 正向着好的方向发展

如果真是分开两地,一定要频繁敢通电话,而且条件许可的话一定要经常见面,如是唔是的话,等住散都得啦.
hb88 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-23, 05:55 PM   #46
No409
yuner
热心会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2004-12-20
现金:112金币
资产:411金币
yuner 正向着好的方向发展

引用:
作者: xiao_qiang
你识tony多9了...他老是到英雄网吧骗汽水
哈哈哈哈哈哈
yuner 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-02, 09:45 PM   #47
No2959
zhuzhu2000

声望: 16

其实有时感觉到两个人唔系一起感情真的会变淡,好惊啊!!!!!!!!!!!!!!
回复时引用此帖
旧 2005-11-03, 06:38 AM   #48
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者

每日坐飞机去看她
like12 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 02:54 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.