娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-04-09, 05:12 AM   #31
No796
sujinwei
普通会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

sujinwei 的头像

注册日期: 2005-02-26
现金:28金币
资产:45金币
sujinwei 正向着好的方向发展
回复: 【转帖】 处女与非处女只是一层膜的差别吗?绝对不是

我又没被强暴过!说不出那种感觉!哼!

晕啊!原来帮猪是女的啊!我一直以前是男的啊!
帅哥 sujinwei 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-09, 06:56 PM   #32
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

引用:
作者: sujinwei

]

55555你怎么男女不分啊?!人家是货真价实的男人嘛!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-09, 06:58 PM   #33
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

引用:
作者: 养猪专业户
假如对我坦白地说,我会肯定的回答:不介意!!!

没有人喜欢出卖自己的肉体,她们只是有着不为人知的痛苦。

假如是生活所逼,我也会去做鸭。生活就是残忍,但是人还是要生活。

我从来没有用有色的眼镜看待过她们,其实她们当中比我们隐藏着更多的心酸与无奈

爱,需要的时坦诚相对。

假如你是小姐而欺骗我不是的...
你是这样想的吗?那我也就去做了!````因为这是得到批准的!
回复时引用此帖
旧 2005-04-10, 06:27 PM   #34
No1023
养猪专业户
热心会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

养猪专业户 的头像

注册日期: 2005-03-26
现金:408金币
资产:408金币
声望: 10
养猪专业户 正向着好的方向发展

欠宰!!!

引用:
作者: rebercca
你是这样想的吗?那我也就去做了!````因为这是得到批准的!

养猪专业户 的签名
我蹒跚地颤动着,在稀疏的猪群里,你投来狰狞的眼神。发骚也好,抽筋也罢,并不能使我的脚步整齐,因为令我摔跤的,不是你嘴边的口水,而是路边的石头...

养猪专业户 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-10, 06:28 PM   #35
No1023
养猪专业户
热心会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

养猪专业户 的头像

注册日期: 2005-03-26
现金:408金币
资产:408金币
声望: 10
养猪专业户 正向着好的方向发展

我可以证实,她是女的!!!

引用:
作者: sujinwei

养猪专业户 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-10, 07:18 PM   #36
No513
rebercca
热心会员

引用:
作者: 养猪专业户
我可以证实,她是女的!!!
小声点啦!想我被抢走啊?!!!现在的母猪很值钱哦!
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:34 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.