娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-10-17, 11:58 PM   #31
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
F货 正向着好的方向发展
回复: 两地情!!你地用乜方法维持呢????

引用:
作者: zhuzhu2000
想引起边个注意啊??????????????????????/
关你妈个茜事吖!

F货 的签名
诺基亚,索爱,三星,HTC,MOTO,LG,酷派全系列升级解锁改中文,解决三星,HTC,MOTO,GOOGLE等刷死造成的不联机,砖头半砖修复,修复IPHONE,三星三无,IPHONE越狱激活解锁,代客查询诺基亚手机产地保修期,出售诺基亚,三星,黑莓,IPHONE解锁码。
刷一切手机,解全球网锁!
电话13286512111
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-18, 09:46 AM   #32
No2959
zhuzhu2000
我愿你知道---一生只因有你
级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时

zhuzhu2000 的头像

注册日期: 2005-10-04
住址: 肇庆-广州-东莞-上海
现金:39金币
资产:43653金币
声望: 16
zhuzhu2000 正向着好的方向发展
生气 回复: 两地情!!你地用乜方法维持呢????

引用:
作者: F货
关你妈个茜事吖!
叼你个扑街啊,我边度得罪你了啊....
甘多人死唔见你死...:cool: :cool: :cool:
zhuzhu2000 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-18, 12:02 PM   #33
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

声望: 31

你讲粗口!你侵犯佐我地男仔噶专利!
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-18, 01:30 PM   #34
No3083
asgard
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-10-18
现金:3金币
资产:3金币
声望: 10
asgard 正向着好的方向发展

无咩安全感!尽快散!费是带佐绿帽都蒙盛盛
asgard 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-18, 04:43 PM   #35
No2959
zhuzhu2000
级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时

家下我都系男的.
你以前对一个女的甘讲你都好乜野哦,,,
真系晕...............

zhuzhu2000 的签名
セ每ょ▃ㄥⅡ一┓天▃『μ每κ一个新¢的开始
回复时引用此帖
旧 2005-10-18, 06:15 PM   #36
No1504
F货
核心会员

F货 的头像

声望: 31

男噶更好对付!边条规定上网唔可以讲粗口架!:eek: 我就唔信你未讲过!又咪我条女,唔使同你·客气!:rolleyes:
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-18, 06:50 PM   #37
No2959
zhuzhu2000

呵呵......
我讲唔过你,好少讲粗口的啦
回复时引用此帖
旧 2005-10-18, 07:45 PM   #38
No2357
吉它爱好者
热心会员
级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时

吉它爱好者 的头像

注册日期: 2005-08-07
住址: 肇庆市端州区
现金:180金币
资产:985金币
声望: 12
吉它爱好者 正向着好的方向发展

每天都上QQ聊天(她上班时可以上网),说些肉麻的话..发些可爱的表情逗逗她..到了晚上她不能上网了
就打电话聊天,一聊就是1个多小时(东莞长途),,其实我并不想给她电话(电话费超贵),想发些信息.可是她说不喜欢发信息啊..无奈唯有硬着头皮打电话了,有时候打电话去唱支歌给她听,秒秒都是钱.郁闷..这样过了一年半...................

吉它爱好者 的签名
<BEYOND>
一种超越时空的声音,
一种不死的音乐精神.
帅哥 吉它爱好者 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-18, 07:58 PM   #39
No717
petluo
中级会员
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-02-14
现金:19金币
资产:19金币
声望: 10
petluo 正向着好的方向发展

我不知道怎么维持,我毕业来广州工作,她继续上研究生,我单身在外,她没事就和别人跳舞,还告我说别的男人怎么笨不会跳之类。你们说我怎么办
?公司基本上不放假的,一个广东,一个山西,太远了。迷茫中。。
美女 petluo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-18, 08:05 PM   #40
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人

引用:
作者: 2119
看得出坛主是性情中人哦,要属风流人物还看TONY也!!
还有甘既意见啊```TONY哥``果然厉害啊````小妹佩服佩服啊``

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 08:30 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.