娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-09, 08:54 PM   #141
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
rebercca 正向着好的方向发展
回复: 夜鬼的世界!

训醒咯!
听《内疚》呢首歌一个下午了!。。。。歌词都记熟了!嗯!~很好的歌

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-10, 01:58 AM   #142
No2371
tander
热心会员
级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时

tander 的头像

注册日期: 2005-08-08
现金:252金币
资产:625金币
声望: 14
tander 正向着好的方向发展

系米甘好听??等我都下载罗来听听
帅哥 tander 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-10, 01:59 AM   #143
No2371
tander
热心会员
级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时

tander 的头像

系边个唱的版本啊??
回复时引用此帖
旧 2005-08-10, 02:15 AM   #144
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

内疚(粤)
演唱:eo2
剧场
回复时引用此帖
旧 2005-08-10, 02:50 AM   #145
No2371
tander
热心会员

tander 的头像

系啊!我觉得麻麻地之窝!!我觉得温少伦个首仲好听过啦!
回复时引用此帖
旧 2005-08-10, 02:52 AM   #146
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
声望: 18
回来我的爱 正向着好的方向发展

不过我都系觉得还是老歌好听

回来我的爱 的签名
要不是痛彻心扉,谁又记得谁.
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-10, 02:54 AM   #147
No2371
tander
热心会员

tander 的头像

你听过!我都系刚刚稳到!!同道中人吓!!
回复时引用此帖
旧 2005-08-10, 03:01 AM   #148
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

EO2《内疚》剧场版

女:终于都行到呢一步,我啉我哋冇得翻转头了
男:一份爱情最终要就系信任,咿家,我做嘅嘢都冇用啦

Osman:幸福时候 盲目接受 当让你走 痛得想挽留
Eric:时光流走 美丽过从来难照旧 慢慢会对待你像木偶 Eric+Eddie:你越闷越难受

男:唔喺每一件事都系你啉得咁简单,或者会有其他原因
女:够了,我真系受够了,曾经我一次一次咁相信你,但喺你俾我睇到乜嘢?

合:当没有 偏会痛惜最初的所有 仍不想分手 但没借口 你算未受够 才明白当密友 该识得挽救 习惯未爱等于咀咒 令你很顾伤口 即使最后 走的都要走 方知道内疚

Otto:情不能旧 还是会旧 到让你走 有一种渴求
Eric+Eddie:能否能否 每日也尤如重新邂逅 便不会对待你像木偶 发现后越难受

女:我已经好辛苦了,分手拉!!
男:我知道自己冇任何借口留住你,对唔住!

合:当没有 偏会痛惜最初的所有 仍不想分手 但没借口 你算未受够 才明白当密友
不识得挽救 习惯被爱等于咀咒 令你很多伤口 即使追究 走的都要走

Eddie:就怪当初双手 即使拥有 竟蠢到会当作永久
合:自认浮游 眷顾不够 才知你都会走 却总要等到离去后

女:我话过,当我嘅耐心用完,我就会离开,永远咁离开。
男:点解人永远都要等到失去先懂得珍惜,我好挂住你啊!!

合:当没有 偏会痛惜最初的所有 仍不想分手 但没借口 你说你受够 谁明白当密友
不识得挽救 习惯被爱等于咀咒 令你很多伤口 即使追究 走的都要走 方知道内疚

女:呢个喺电话录音,请留低你嘅口信拉!
男:你走左我先明白,乜野系内疚
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-10, 02:11 PM   #149
No513
rebercca
热心会员

歌词有错!
回复时引用此帖
旧 2005-08-10, 04:47 PM   #150
No848
回来我的爱
超级帮主

为什么说我的有错。为什么不是你的有错
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:35 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.