娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-04, 01:32 PM   #1
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
rebercca 正向着好的方向发展
<心情帖 >该拿他来当代替品么?

昨晚出去饮酒了!本来就打算两个女孩去泡的!后来一个男孩给我打电话.说想见我!~我对他没

感觉!唉!~真一点感觉都没有!他却等了我快三年...可以说他对我很好!但我就是对他没感

觉!..不爱他!~一点都不爱!~昨晚他说起以前我开完笑的事:我跟*散了,就和他一起!

~...一整晚!他都说他很挂住我!很爱我!~我就问他是不是得不到的葡萄是酸的?你非要得

到?..(我跟他没发生过SC!)他说:"我一直在等你!~三年多了!难

道你还不明白我对你点?"我说:"值得咩?"因为有点醉了,以后他说过什么我已经听不清楚

了....后来我说:我累了!想找个人结婚!"他就说嫁给他!我想嫁给一个自己不爱的人好

么?会不会伤了两个人?我就说我不够年龄结婚为由推开了这话题!他就说我们先拍拖..我说.

我忘记不了他!"他说:"慢慢来!~我会帮你忘记距.我什么都比他好!~我现在有事业,.比

他爱你!...(不适合我听的话!)我:"你错了!他很爱我的!也对我很好!呒人可以代替

距!我只是太难受了!~才想找人结婚!我爱他!我一点都不爱你!3年啦!~我要爱早爱上你

啦!他:"这几年你有呒爱过我?"我:"呒"!只是好感~!"~突然无言!可他还在旁边说很

想我!~爱我之类的话!~.....我觉得我伤了他的心!可我没办法!....难道我真该找

个自己不爱而爱自己的人来过日子?

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-04, 01:36 PM   #2
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40420小时 | 升级还需:380小时级别:199 | 在线时长:40420小时 | 升级还需:380小时级别:199 | 在线时长:40420小时 | 升级还需:380小时级别:199 | 在线时长:40420小时 | 升级还需:380小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14342金币
资产:29325299金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
回复: 该拿他来当代替品么?

原创?
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-04, 01:54 PM   #3
No1577
ferrari
普通会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

ferrari 的头像

注册日期: 2005-05-06
现金:26金币
资产:26金币
声望: 10
ferrari 正向着好的方向发展
回复: 该拿他来当代替品么?

真的???
ferrari 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-04, 02:01 PM   #4
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

声望: 14
回复: <原创>该拿他来当代替品么?

我嫌男的不够成熟!从认识他到现在!我都一直这样说他!但他已改变很多!现在他24岁!在他的

圈子里都是一些十分成熟的大老板...他说和他们泡也许能变得成熟!~

可我还是不喜欢他!~也许无论他怎么改变也不能让我爱上他吧!

记得我当初见他的感觉是个十分帅气的小靓仔!我最讨厌的那种!现在他变了..变的...不知道

变得算不算成熟~~~没感觉...
回复时引用此帖
旧 2005-08-04, 06:20 PM   #5
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

注册日期: 2005-06-19
住址: G.D.ZhaoQing
现金:7金币
资产:1616325金币
声望: 53
绝对真理 是一个将要出名的人

你点解唔俾个机会佢?? 同时亦都俾个机会自己...

你成日话好爱以前个男朋友... 咁现在佢仲有冇钟意你先?? 既然你都知道佢做紧乜.

你仲要继续错落去?? 继续爱佢??你觉得你2个仲有机会复合嘛??你成熟D喇....

出自内心的话... 唔係闹你... 摄高床板唸清楚..

绝对真理 的签名
中国平安真诚为你服务,为你计划最理想的保险.
为你寻找理赔的理由.你的平安,我的承诺.
关于任何保险的问题,欢迎咨询我.
帅哥 绝对真理 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-05, 01:39 AM   #6
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

注册日期: 2005-07-08
现金:322金币
资产:340金币
声望: 13
我唔係人 正向着好的方向发展

引用:
作者: rebercca
我嫌男的不够成熟!从认识他到现在!我都一直这样说他!但他已改变很多!现在他24岁!在他的

圈子里都是一些十分成熟的大老板...他说和他们泡也许能变得成熟!~

可我还是不喜欢他!~也许无论他怎么改变也不能让我爱上他吧!

记得我当初见他的感觉是个十分帅气的小靓仔!我最讨厌的那种!现在他变了..变的.....
系你个错!!!!!你唔应该嫌人地不够成熟~~等人地改佐咯你又唔接受!!人地因为你而改~~你又无感觉~~系你就一开始就唔好理距!!!你理距搞到距自己以为仲有机会!!距稳你你都唔好理距!!
你想理距个话就同距一齐啦!!

我唔係人 的签名
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-05, 02:08 AM   #7
No513
rebercca
热心会员

引用:
作者: 我唔係人
系你个错!!!!!你唔应该嫌人地不够成熟~~等人地改佐咯你又唔接受!!人地因为你而改~~你又无感觉~~系你就一开始就唔好理距!!!你理距搞到距自己以为仲有机会!!距稳你你都唔好理距!!
你想理距个话就同距一齐啦!!
我都呒理距啦~我同距一般系半年以上见一次面!~你说有给他机会的嫌疑么?
回复时引用此帖
旧 2005-08-08, 01:37 AM   #8
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

引用:
作者: rebercca

记得我当初见他的感觉是个十分帅气的小靓仔!我最讨厌的那种!
惨了
不知道还有多少女孩是讨厌帅气的小靓仔的??

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-04, 06:12 PM   #9
No1461
YUKI
鹭鸶
级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时

YUKI 的头像

注册日期: 2005-04-26
住址: 端州
现金:1846金币
资产:1846金币
声望: 13
YUKI 正向着好的方向发展

爱情就系咁奇怪,有感觉就系有感觉,无感觉点都唔“来电”。不过我感觉你都唔讨厌佢,而且有D好感,或者慢慢接触会日久生情。好感不是喜欢的基础吗?感觉你好似对爱情有点累了,倦了。或者你可以停下来,让爱你的人好好爱你,让自己好好的享受那份爱。世上很少有两全其美的爱情的。男人和女人都是一样的,都在追求两全其美的爱情,也许因为男人比较坚强总要选自己爱的人,而女人依赖性比较强喜欢选爱自己的人,可是谁都想自己爱的人也爱着自己。好似你咁至情至真嘅女仔,一定会找到属于自己的真命天子的。
美女 YUKI 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-04, 06:24 PM   #10
No513
rebercca
热心会员

引用:
作者: YUKI
爱情就系咁奇怪,有感觉就系有感觉,无感觉点都唔“来电”。不过我感觉你都唔讨厌佢,而且有D好感,或者慢慢接触会日久生情。好感不是喜欢的基础吗?感觉你好似对爱情有点累了,倦了。或者你可以停下来,让爱你的人好好爱你,让自己好好的享受那份爱。世上很少有两全其美的爱情的。男人和女人都是一样的,都在追求两全其美的...
应该说对他没感觉!3年几了!如果我要爱距早爱了!很难接受!~以前我都是不开心的时候才找他消遣!~很坏吧?...我也知道!~但...不是自己爱的不想让他接近自己!~他搭一下自己肩都反感!~~~~
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:12 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.