娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-06, 12:38 PM   #1
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
rebercca 正向着好的方向发展
【转帖】被男友强暴,残留破碎的爱情

我与他的爱情,注定是悲剧.

与他相恋是在高中,那会儿因为忙于功课,没有时间恋爱,只是在课间聊聊天,偷偷的看看对方.他是个很优秀的男孩子,各科成绩都很优异,高考的时候成绩高出复旦大学录取分数线二十分,但他却选择了另一所不是很有名高校,所有人都不理解他,都笑他傻,他为此还差点和父母闹翻,只有我知道,他是为了想和我在一起.

后来我们进了一所大学,他样样都很优秀,我们也自然而然的恋爱,在校园里,我们是最幸福的一对,他对我无微不至的体贴和关怀,让我已经下定了决心,今生只愿意做他的新娘,与他白头到老.

后来的事,是我永远都不想发生的,我跟本就没有想到会发生...

那天是他的生日,他请了好多朋友来,那天大家都好开心,他的兄弟们也给他灌了好多酒,他喝的稍微有点多,我就劝他少喝一点,最后还是硬拽着他回他家里了.那天他家里没有人,我帮他铺好床,他靠床上摸着我的脸颊说了好多柔情蜜语,我就顺势躺在他的怀里,他低下头很温柔的吻我,他的吻带着一点点酒的味道,让我差点醉掉,就当我陶醉在其中的时候,他的一只手突然伸过来解开了我的衣领,他告诉我他今天晚上就想要得到我,当时我十分理智,告诉他不可以,我们都还小,可我的话他似乎一句也听不进去,紧紧的搂住了我.而且紧得让我喘不过气.

我意识到他的不对劲,他变的好疯狂,一边用嘴唇堵住我的嘴,一边撕我的衣服,我当时只剩下恐惧,眼前这个可怕的男人还是他吗?他的温柔他的冷静都到哪去了?我使劲挣扎着推开他,可他的力气太大,我除了哭,别的什么都做不了.我只希望他能感觉到我的泪水,能了解我的心痛.当他扯下我内衣的时候,我彻底绝望了。

他眼中的爱意顿时荡然无存,在我面前只有一个贪婪的野兽,当他进入我身体的那一刻时,我的心彻底被击成了碎片。一阵阵撕心的痛,整个人都麻木了,几乎丧失了知觉。那个夜晚痛苦而又漫长。我知道我们之间的爱情已经不复存在了。

天亮后,我看着他慌张的脸,床上斑驳的血迹,心里空荡荡的,却怎么都哭不出来。我穿上衣服,用尽全力狠狠的给了他一记耳光,踉跄的走出房门,他就那样如一个木偶般楞在房间里。

后来的日子里,他天天都来找我,不停的道歉,其实他心里很清楚,他对我的伤害即使是道歉一千遍一万遍也都没有用。

又是一个夜晚,我从图书馆出来,发现他一直在路旁站着等我,我避开他的眼睛,匆匆走开,他一把拉住我,搂我入怀,他的怀抱还是那么温暖,当时我的眼泪潸然而下。

“薇薇,陪我去自首好吗?我不会逃避的”我当时怔住了,他要去自首,可这意味着他所有的梦想都将破灭,他的一生就将毁掉了,就算我多么恨他,可这不是我想要看见的。

“那我呢?”我低着头问他,他没有回答,我能感觉到他滚烫的泪滴落在我脸颊上,这是他在我面前第一次流泪。

“嫁给我好吗?薇薇,我会照顾你一生,我永远不会让你伤心难过。等你到二十岁,我们就结婚,我们永远不分开”他的语气有些急促,声音颤抖,把我搂的更紧。我以前很喜欢呆在他的怀里,就象现在这样。可这个时候,我害怕这个男人,我永远无法根除这种恐惧感。

三个月以后,他放弃了公派美国一所大学读研的机会,坚持要留下来陪我,可我还是没能原谅他,我没有勇气再去爱他,接受如此伤害我的男人,毕竟我们在一起,只能让对方更痛苦,对于我,他更多的是罪责,不是爱。

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-06, 12:40 PM   #2
No2345
专吃本地菜
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-08-05
现金:7金币
资产:7金币
声望: 10
专吃本地菜 正向着好的方向发展
回复: 【转帖】被男友强暴,残留破碎的爱情

饮多左版主又发傻啦~~
专吃本地菜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-06, 12:46 PM   #3
No2334
爱上ReBeRcCa
中级会员
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

爱上ReBeRcCa 的头像

注册日期: 2005-08-04
现金:121金币
资产:121金币
爱上ReBeRcCa 正向着好的方向发展

哈哈~~~~~~~~~~~~~!
爱上ReBeRcCa 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-06, 12:47 PM   #4
No2222
白撞
热心会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

白撞 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 端州四路
现金:609金币
资产:609金币
声望: 11
白撞 正向着好的方向发展

你好唔对路窝,你人生有噤坎坷咩?我唔信,除非俾我强奸(唔係,是你强奸我)一次啦,我就信了。
帅哥 白撞 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-06, 12:47 PM   #5
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

声望: 14

引用:
作者: 专吃本地菜
饮多左版主又发傻啦~~
死仔!~玩嘢啊!~
专心D....................................:cool:
回复时引用此帖
旧 2005-08-06, 12:48 PM   #6
No513
rebercca
热心会员

呒人识欣赏!~悲哀咯..................
回复时引用此帖
旧 2005-08-06, 12:51 PM   #7
No2222
白撞
热心会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

白撞 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 端州四路
现金:609金币
资产:609金币
声望: 11
白撞 正向着好的方向发展

引用:
作者: rebercca
呒人识欣赏!~悲哀咯..................
你车大炮好叻!!!!
帅哥 白撞 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-06, 12:53 PM   #8
No2334
爱上ReBeRcCa
中级会员

...................好玩咩~~~楼上D~~~!!!痴线!!吾懂情调~!
回复时引用此帖
旧 2005-08-06, 01:11 PM   #9
No513
rebercca
热心会员

引用:
作者: 爱上ReBeRcCa
...................好玩咩~~~楼上D~~~!!!痴线!!吾懂情调~!
情调?:confused: 是气氛吧?

...................................
回复时引用此帖
旧 2005-08-06, 01:19 PM   #10
No2334
爱上ReBeRcCa
中级会员

你中意咯~!
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:39 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.