娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-08-11, 11:28 AM   #1
No8363
Erika
很傻很天真
级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时

Erika 的头像

注册日期: 2007-07-17
住址: 火星
现金:9873金币
资产:21334金币
Erika 正向着好的方向发展
昨天老公加班,我却"背叛"了他

昨天下班的时候老公给我发短信,告诉我今天他要加班,让我自己回家。 我很不高兴,已经连着两天了,他到底有什么可忙的呀!
我一个人回到家里,闷热的天,郁闷的心情,我什么都不想吃,冲了个温水澡,感觉凉快了些,我给自己倒上了杯红酒,随便翻着一本过期的杂志,心里想着老公现在正在做什么,“哼,说得好听是加班,一定又是和那些狐朋狗友去喝酒了!”我越想越觉得有这种可能,我抓起电话拨通他的手机,电话很快就接通了,那边的环境有点乱,我问他在做什么,他说在和同事吃晚饭,我问他什么时候回家,他犹豫了一下说:“不好说,吃完饭还要再忙一会”。挂了电话后,我更加证实了自己的猜测,他根本没加班,他在骗我!
我拿着酒杯走到窗前,想透透气,看着天上的星星我觉得自己被一种很大的寂寞包围着。突然我发现正对着我家窗户的楼下有一个熟悉的身影,那个身影让我的心跳加速,是他,怎么会是他!我没想到他会在我家楼下,我看着他,他也抬头看着我,他那大大的眼睛,光滑的皮肤,得体的穿着,我知道他是有意在等我的,我该下去吗? 我惊慌失措,我知道作为老婆我不能对不起老公,虽然老公有时候会瞒着我和哥们去喝酒,但是毕竟他没有做过对不起我的事呀,而且自从结婚以来他一直非常的呵护我,关心我。如果我今天下了楼,我就背叛在先了,我不能这么做!
我回到屋里,打开电视心不在焉的看着,我知道他会一直在楼下等着的,我对自己说也许下去待一会没什么,只要不被老公抓到就没事!想到这我第二次拨通了老公的手机,还是那个环境,老公有些不耐烦,告诉我还要有1、2个小时才能回来。我挂上电话,抓起钥匙,我告诉自己,这是老公给我们安排的机会,在老公回来之前我一定要回来。
我跑下楼,看见他望着我,我跑上前抚摸着他光滑的皮肤,闻着他刚洗完澡后的清香,我再也控制不住自己了,我投入到他宽阔的怀抱,我感觉到了安全!
................................................................................................
................................................................................................
........................................................................................
我回家后半小时老公才回来,一进门就黑着脸,问我晚上干什么去了,我心虚的说:“没干什么呀,在家看电视来着。”老公一把把我按在沙发上,掐着我的胳膊,我从来没看过他这么生气!我紧张得看着他,我以为他什么都不会知道那,这时老公把我翻过来,狠狠的用手打我的屁股,这是他第一次打我,我大哭大叫着求饶,问他是怎么知道的,他告诉我,我今晚做的一切邻居都告诉他了!我一下清醒了,我当时只知道要瞒着老公了,就没想到晚上9点正是大家乘凉的好时候,天哪,当时黑暗当中有多少双眼睛在看着我哪! 我停止了反抗,认老公惩罚着我,我知道这次真的是我错了。看见我的表现老公终于心软了,对我说:“....

...........................................................................................
...........................................................................................
....................................................................................
“你怎么这么让人不省心呀,我晚上洗完车想着放楼下晾会就没停到地下车库,结果你居然偷偷开着在
院子里练车,还差点把人家邻居的孩子撞了,你说你错没错?”
呜~~~我错了

Erika 的签名
Erika 当前离线  
+180 金币
回复时引用此帖
旧 2007-08-11, 03:10 PM   #2
No7112
麦田守望者
热心会员
级别:12 | 在线时长:219小时 | 升级还需:2小时级别:12 | 在线时长:219小时 | 升级还需:2小时级别:12 | 在线时长:219小时 | 升级还需:2小时

麦田守望者 的头像

注册日期: 2007-04-05
住址: 肇庆端州区
现金:22金币
资产:765金币
声望: 26
麦田守望者 正向着好的方向发展
呵呵···玩野!!
帅哥 麦田守望者 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-08-11, 04:56 PM   #3
No5532
心吻
论坛长老
级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时

心吻 的头像

注册日期: 2006-10-13
现金:100250金币
资产:832368金币
声望: 49
心吻 正向着好的方向发展
晕............仲以为系偷情果D情形添............

心吻 的签名
谁人都不知道下一刻会发生什么事。能够做的,就是,在以后的日子里能让自己开心快乐!
帅哥 心吻 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-08-11, 06:09 PM   #4
No8527
雪韵良缘初次见面
高级会员
级别:9 | 在线时长:138小时 | 升级还需:2小时级别:9 | 在线时长:138小时 | 升级还需:2小时级别:9 | 在线时长:138小时 | 升级还需:2小时

雪韵良缘初次见面 的头像

注册日期: 2007-08-04
住址: 深圳
现金:646金币
资产:646金币
声望: 13
雪韵良缘初次见面 正向着好的方向发展
~~~~~~~~~~~

雪韵良缘初次见面 的签名
oО°我願意和銠公仔一齐開伈駃樂 oo

"の、__/~↘永遠在一起ぐo 真De ﹎`o很 ﹎緈諨﹎~談~

从此~~心只有你

为你~` 心窝心锁.心锁心窝~~~~~:red_heart:
美女 雪韵良缘初次见面 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-08-12, 04:39 PM   #5
No2741
紫悦
热心会员
级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时

注册日期: 2005-09-13
现金:974金币
资产:974金币
声望: 34
紫悦 正向着好的方向发展
:embarrassed:~~~~~~~~
美女 紫悦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-08-27, 01:08 AM   #6
No8715
qq423236773
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2007-08-27
现金:8金币
资产:8金币
声望: 10
qq423236773 正向着好的方向发展
妖.... 玩野噶!!!!:spiderman:
帅哥 qq423236773 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-08-29, 05:09 PM   #7
No8740
PY19850901
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2007-08-29
现金:10金币
资产:10金币
声望: 10
PY19850901 正向着好的方向发展
:d:d吾错哦``
PY19850901 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-08-29, 05:13 PM   #8
No8531
蜗牛法拉Lee
热心会员
级别:5 | 在线时长:57小时 | 升级还需:3小时级别:5 | 在线时长:57小时 | 升级还需:3小时

蜗牛法拉Lee 的头像

注册日期: 2007-08-05
住址: 肇庆-湛江
现金:276金币
资产:276金币
声望: 13
蜗牛法拉Lee 正向着好的方向发展
引用:
作者: 心吻 查看帖子
晕............仲以为系偷情果D情形添............
罚你去面壁

蜗牛法拉Lee 的签名
从前有只蜗牛,他的名字叫法拉,因为他姓Lee,所以朋友们都叫他“蜗牛法拉Lee”:embarrassed:
帅哥 蜗牛法拉Lee 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:47 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.