娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-10-23, 09:44 AM   #1
No930
小云
核心会员
级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时

小云 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:367金币
资产:6211623金币
小云 正向着好的方向发展
小云

由于某种特殊原因,我极小上网,我想将我的id交给我的一个老友代我上。
今天是我老友的生日,祝我老友生日快乐,身休健康,幸福美满,万事如意,祝愿我老友每一天都充满阳光和快乐!

小云 的签名
网络,那是薄冰上的行走,泡沫上的舞步。
小云 当前离线  
+20 金币
回复时引用此帖
旧 2007-10-23, 09:48 AM   #2
No4699
樱公主
论坛闲人
级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时

樱公主 的头像

注册日期: 2006-06-08
住址: 肇庆
现金:77959349金币
资产:103541969金币
声望: 1988
樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就
祝生日快乐。。。。。。。。。。万福哦。。。。。。。。。。

樱公主 的签名
美女 樱公主 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-23, 09:54 AM   #3
No930
小云
核心会员
级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时

小云 的头像

现金:367金币
资产:6211623金币
声望: 43
小云 正向着好的方向发展
like12,你要多多支持我老友哦!!还有风云哦,,虽然我未见过你,也都要大力支持,还有各位靓女靓仔,谢谢各位。
小云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-23, 10:02 AM   #4
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

现金:866金币
资产:312258金币
声望: 76
爱玩男儿 是一个将要出名的人
生日快乐,身休健康,幸福美满,万事如意。

爱玩男儿 的签名
-路遥知马力,日久见人心。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-23, 10:19 AM   #5
No7968
kaoruamane
热心会员
级别:24 | 在线时长:709小时 | 升级还需:16小时级别:24 | 在线时长:709小时 | 升级还需:16小时级别:24 | 在线时长:709小时 | 升级还需:16小时

注册日期: 2007-05-31
现金:563金币
资产:1075金币
声望: 17
kaoruamane 正向着好的方向发展
生日快乐!

kaoruamane 的签名
kaoruamane 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-23, 10:20 AM   #6
No8755
hejinye
热心会员
级别:4 | 在线时长:35小时 | 升级还需:10小时

注册日期: 2007-08-31
现金:111金币
资产:512金币
声望: 12
hejinye 正向着好的方向发展
生日快乐!
hejinye 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-23, 10:51 AM   #7
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
引用:
作者: 小云 查看帖子
like12,你要多多支持我老友哦!!还有风云哦,,虽然我未见过你,也都要大力支持,还有各位靓女靓仔,谢谢各位。
当然啦,你既朋友就是我的朋友!
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-23, 01:29 PM   #8
No8755
hejinye
热心会员
级别:4 | 在线时长:35小时 | 升级还需:10小时

注册日期: 2007-08-31
现金:111金币
资产:512金币
声望: 12
hejinye 正向着好的方向发展
7楼,当然啦,你既朋友就是我的朋友!
真葛?
hejinye 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-23, 02:28 PM   #9
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
引用:
作者: hejinye 查看帖子
7楼,当然啦,你既朋友就是我的朋友!
真葛?
你既野就系我既野,我既野就系我既野!
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-23, 02:38 PM   #10
No4699
樱公主
论坛闲人
级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时

樱公主 的头像

注册日期: 2006-06-08
住址: 肇庆
现金:77959349金币
资产:103541969金币
声望: 1988
樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就
哈,你既钱就系我既钱,我既钱就系我既钱。。。
美女 樱公主 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:40 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.