娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-08-02, 01:26 PM   #1
No5532
心吻
论坛长老
级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时

心吻 的头像

注册日期: 2006-10-13
现金:100250金币
资产:832368金币
心吻 正向着好的方向发展
激情过后,我失去的亲情.友情和爱情该用什么办法来挽回

舍得舍得,有舍有得,话一点都没错,一夜激情,让我舍去的很多......

在我18岁那年,因为学校校风不好,辍学在家.整天无所事事,最后沦落到成了社会上一小混混,跟着一帮狐朋狗友每天泡在迪吧,发廊.....打架闹事是家常便饭,到处出尽了风头.当时家里的年轻人都那样,我爸爸妈妈也不怎么管,觉得年轻人喜欢玩那很正常,谁没有年轻过呢?可是好景不长,自从发生了这件事以后,改变了所有人看我的眼光,也改变了我以后的生活.

那年秋天的一个晚上,我和一帮兄弟喝完酒以后就去蹦迪去了,由于喝得有点高了,借着酒精的作用,我蹦得很疯,直到把汗蹦出来了,我清醒了,口也渴了,去吧台要了一杯茶水,正准备买单的时候,有人抢着买了,我一回头,就看到了着装挺前卫的她.我仔细看了她好久,还是想不起来她是谁,我就问:"为什么请我喝茶"?她没马上回答,只是笑了笑:"你经常来吗"?这样的回答似乎有点答非所问,我点了下头,就找个桌子喝茶去了.一会她也过来了,我们聊了很多很多,请我喝茶的原因是留着长头发的我蹦迪好看.

迪吧到了晚上11:00都有跳交谊舞的,音乐一放,她就拉着我的手下去了,兄弟们都说我走桃花运了,看着兄弟们羡慕的眼光,我心花怒放,占有欲也就强了,本来放的音乐是快四,我一把抱住她却跳起了情人舞.她不但没有反抗,还把我抱得紧紧的!直到迪厅关门了,我们还是难舍难分,这时候,不知道是哪个兄弟说:"光,今天晚上你就不要回家了,就住外面吧"!这话倒是提醒了我,我拉着她说:"我先送你回家吧"!

走了一段路,离兄弟们远了,她说:"我没家,走到哪,哪就是我家".我明白了她说这话的意思.正处在青春期的我对性的概念还很模糊,也想尝试,有这样的机会,我也好想试试.于是把她带到附近的一家宾馆,接下来该发生的事都发生了,整个过程都是她诱导我完成的,因为我还是第一次.第2天早上,她起得好早,只是模模糊糊听到她说:"我走了,不要想我".

等我完全醒过来以后,已经快12点了,回想昨天晚上发生的事情,就跟做了一场梦一样.梦醒了,好像一切都烟消云散了似的.回到家,兄弟们问我感觉怎么样,我还在他们面前炫耀.现在想起来,当初的我真愚蠢.当天晚上我感到我下身有几个小红包,由于我的无知,没怎么在意那个!可是接下来的几天简直越来越严重,不仅有脓类的液体流出,连正常尿尿都成问题.我傻了,知道自己染上病了,当时的我着急得跟热锅上的蚂蚁似的,跟家里说???就这样的病我怎么跟家里说???

万般无奈之下,我只好求救于我的兄弟.最后病虽然是治好了,但是不知道怎么走漏了风声,不光我爸爸妈妈知道了,连左邻右舍都知道了.当然,传来传去,这个加点水,那个添点油,等传到我家人的耳中已经不是这么一件事情了.我也是无意的时候听到他们在议论我的事.说我年纪小小就开始不学好,将来该怎么办?听到这些,好像五雷轰顶,当时不知道我是怎么进卧室的.
从那以后,家里人对我的太度变了,妈妈不再叫我起床吃早点了,爸爸不再给我零花钱了,邻居们开始瞧不起我了,朋友们开始躲着我了,搞的小对象也和我吹了............我好想解释,但是也只是光张嘴不说话,我该怎么说?从何说起?没过几天,我简单收拾了一下行李,就离开了那个人们都讨厌我都嫌弃我的地方.

直到现在,我20了,已经2年没有回家了,家里人对我的态度还是没有改变,这令我很伤心,虽然我是做错了,但是法律上没有说一个小偷偷了东西就被判死刑的呀!我也很少打电话回家,每次打电话回家都是没说几句话就挂断了,而且声音冷得我直发抖.我已经2年没有叫过一声爸爸了,其实我好想跟我爸爸妈妈说:"我错了,你们能再让我好好的叫你们一声爸爸妈妈吗"?

心吻 的签名
谁人都不知道下一刻会发生什么事。能够做的,就是,在以后的日子里能让自己开心快乐!
帅哥 心吻 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-01, 09:10 PM   #2
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:3157金币
资产:3177金币
声望: 60
靓妹 是一个将要出名的人
你自己???

靓妹 的签名
老鼠对猫说:“我爱你”猫说:“走开”老鼠流了一滴眼泪伤心的走了,人们都说猫很残忍,大家觉得他没有权利伤害一个深爱着自己的人,但是谁也不知道,在老鼠转身的一瞬间,猫也流下了眼泪,其实有一种爱叫做—→‘放弃:d
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-02, 12:23 AM   #3
No5532
心吻
论坛长老
级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时

心吻 的头像

注册日期: 2006-10-13
现金:100250金币
资产:832368金币
声望: 49
心吻 正向着好的方向发展
引用:
作者: 靓妹 查看帖子
你自己???...
物你认为会是我咩
我还止呢个年龄咩
帅哥 心吻 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:44 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.