娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-07-07, 04:36 PM   #1
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:3157金币
资产:3177金币
靓妹 是一个将要出名的人
烦死拉,帮下我拉!

唉~~~我刚落茂名时我真是以为我自己只要找到工做就不使愁其它野噶拉/但是现实真是不到我不去想啊,而家我D钱就快使晒拉,过多两日我就是真是要训街拉。[我而家系我一个朋友度住但是她男友过两日就翻来拉]烦死拉。而家就算我想翻肇庆都成为一个问题拉。我连做车的钱都不够啊!!但是我有不敢去找他{之前的男友}我好惊他话我对他死缠烂打,又不知他会不会帮我啊》烦死拉
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-07, 05:35 PM   #2
No1177
keny
普通会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2005-04-10
现金:2金币
资产:64金币
声望: 10
keny 正向着好的方向发展
回复: 烦死拉,帮下我拉!

现在唯一办法就系打电话番屋企,找家人帮助```别去找以前的男友了,那些人不要求他
keny 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-07, 05:44 PM   #3
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

很多女仔都是这么想,到时候随便找份工啦!谁知道人算不如天算 ,总会让你吃苦!我也曾遇到这情况,不过那时候总是找借口向家里人要钱,当然他们每次都帮了我!现在长大了,如果还老是向家里拿钱,自己都不好意思啦!活这么大了,连自己的生存都有问题,还给家人加麻烦,我看还是别活了,一了百了!朋友,出门再外,希望你遇上个贵人!!阿弥陀佛!

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-07, 07:12 PM   #4
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

先问你朋友借
然后跑回肇庆先
在家里找工作也容易一点

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-07, 11:23 PM   #5
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
声望: 18
回来我的爱 正向着好的方向发展

你有无记住我之前讲咖野啊。到今日我都系甘讲。信就一个字

回来我的爱 的签名
要不是痛彻心扉,谁又记得谁.
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-08, 04:44 AM   #6
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

注册日期: 2005-07-08
住址: 肇庆
现金:322金币
资产:340金币
声望: 13
我唔係人 正向着好的方向发展

无钱仲上网!!死得咯!!等老啦!!
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-08, 04:49 AM   #7
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

住址: 肇庆
现金:322金币
资产:340金币
声望: 13
我唔係人 正向着好的方向发展

仲得闲上网!!啦啦林打110嘛!又唔使钱噶!!人地警察叔叔都话有困难要稳距咯!!!~~你使怕警察叔叔要你训街嘛~~~
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-08, 05:43 AM   #8
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
声望: 18
回来我的爱 正向着好的方向发展

活这么大了,连自己的生存都有问题,还给家人加麻烦
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-08, 07:11 AM   #9
No2074
大头仔
热心会员
级别:17 | 在线时长:376小时 | 升级还需:20小时级别:17 | 在线时长:376小时 | 升级还需:20小时

注册日期: 2005-07-02
现金:528金币
资产:528金币
声望: 12
大头仔 正向着好的方向发展

你而家米系你朋友度住既,就问你朋友米得啰
大头仔 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-08, 11:43 AM   #10
No2109
LFJ#3
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

现金:12金币
资产:12金币
声望: 10
LFJ#3 正向着好的方向发展

返到自己地头点都容易个,不过如果你上少几次网应该返到肇庆啦,使问他借,真系!!!!!!!
LFJ#3 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 10:14 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.