娱乐新地带论坛

娱乐新地带论坛 (https://bbs.1819.net/index.php)
-   『肇庆水吧』 (https://bbs.1819.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   落班途中见有女贼比人捉... (https://bbs.1819.net/showthread.php?t=56952)

樱公主 2007-11-03 12:54 PM

落班途中见有女贼比人捉...

6 个附件
今日中午落班经过友谊路..见到一大堆人围在一起,唔知系度睇紧乜野..我拿拿声冲上去..
睇下有乜事...哦...原来系有个小偷偷东西比人捉住了...

比人扯住头发果个女人就系小偷来的..黑衣男子是一家服装店老板..第4张照片的红衣女子就是黑衣男子的老婆..红衣人手中拿的黑色手袋就是小偷的手袋..
这个小偷经常去这个黑衣男子的店偷东西..今次比抓住了....
个女小偷好激动甘叫黑衣人放手..并说回黑衣人服装店再说..
黑衣人说回什么店.我就等110来...
听说这个女小偷经常在附近一带偷东西的..衫裤鞋手袋乜都偷..
就在等110来的中途,有一个女人开摩托车经过.停下车.走过来狠狠的踢了这个女小偷一脚就开车走了..可能是其中一个受害者..
好久..警车才慢慢吞吞的来了..然后黑衣人同女小偷一起扭打着上了警车..
附件 16179

附件 16180

附件 16181

附件 16182

附件 16183

附件 16184

山贼.. 2007-11-03 01:00 PM

哇,着adidas去偷野,

爱玩男儿 2007-11-03 01:24 PM

踢了这个女小偷一脚>>>果张冇影到?

kaoruamane 2007-11-03 01:58 PM

捉左过两日又眯放返出来!!

樱公主 2007-11-03 02:23 PM

引用:

作者: 爱玩男儿 (帖子 237372)
踢了这个女小偷一脚>>>果张冇影到?

影唔到啊...个女人好快甘冲上来踢左一脚..又好快甘走了....好似闪电甘.

山贼.. 2007-11-03 02:45 PM

摆明个女是过去抽水啦,无啦啦省人一脚

like12 2007-11-03 04:59 PM

我经过也看到一个人,身穿红白间衣服,带个手提包,手拿手机,站在最前面,不知是谁!:d可惜我没带相机,不然~~~~~~~~~~~~~

樱公主 2007-11-03 08:58 PM

楼上的............你.............你................
啊...........................激死我啦...................
救命啊..........................好采你无带相机......................
:burn::burn::burn:

hejinye 2007-11-03 10:22 PM

哈~~~~你影别人别人也在影你~~~今次算你走运~~~

like12 2007-11-04 07:48 AM

引用:

作者: 樱公主 (帖子 237408)
楼上的............你.............你................
啊...........................激死我啦...................
救命啊..........................好采你无带相机..................

你放心,我依家都好少影相。。。

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:14 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved. © 2024