娱乐新地带论坛

娱乐新地带论坛 (https://bbs.1819.net/index.php)
-   『家电论坛』 (https://bbs.1819.net/forumdisplay.php?f=32)
-   -   【讨论】对开门冰箱,爱它不容易 (https://bbs.1819.net/showthread.php?t=70691)

无剑 2009-11-04 01:37 PM

没错,放客厅的话,如果离卧室近就要考虑噪音问题了。基本可以用PC服务器的风扇噪音来评估。q

虾米 2009-11-04 06:11 PM

引用:

因为是风冷的,对开门的声音比普通的冰箱大多了。

的确如此,我也搬出来看了,那风扇声音特别大。难道这么个小小风扇都造不出来声音小点的?

引用:

当然比普通的直冷冰箱声音是要大一些,主要是因为风冷会有类似电脑风扇一样的声音,但是厨房离我卧室八丈远。

当初也是在网上看了一些评价,另外原来的是西门子的,噪音非常小,所以就选择这个品牌了。好在客厅与卧室的距离还算远,影响不大。

ttboy 2009-11-04 10:44 PM

就算声音再小也没用,启动太频繁了,白天还不是很明显,晚上的话,感觉声音特别大。
不过制冷效果还是不错的。

时时刻刻 2009-11-05 03:18 AM

引用:

五一的时候西门子、博世的冰箱都在促销,其中两个品牌中的601L对开门冰箱价格都是6990。价格应该不错了,原来也想买,所以就订了一台博世的。第二天就送货上门了,不过,拆开包装后给我的感觉不好:一是在冷藏室的上部,接头部位似乎处理的很粗糙,和手工焊接的相似。另外,冰箱的顶部感觉处理的太简陋了,说不出来的一种感觉。再就是,...

楼主便宜阿,我家的西门子 KA62NV00TI ¥7990,2008年8月15日购。

我放在客厅里,声音还可以,电费也没觉得比原来的180升高。

pc0758 2009-11-05 07:51 AM

引用:

楼主便宜阿,我家的西门子 KA62NV00TI ¥7990,2008年8月15日购。

时间相差快一年了啊。

电费肯定少不了,它表明的是 1.52KWh/天,原来的只有 0.53。
等月底看电费了。

orli 2009-11-05 12:25 PM

lz买一个万方智能计量插座吧,五六十块钱,可以方便的监测功率。

准备明年买对开门,关注噪音问题。。。

dafansheep 2009-11-05 04:59 PM

我家海尔6门很好用,声音也轻,带全自动制冰。

容德 2009-11-05 09:32 PM

需要那么大的冰箱吗?

Weeker 2009-11-06 02:06 AM

引用:

lz买一个万方智能计量插座吧,五六十块钱,可以方便的监测功率。

准备明年买对开门,关注噪音问题。。。

我不用那玩意,我直接就有数字式的电度表,可以测量的。很准确。噪音主要是风扇。

引用:

我家海尔6门很好用,声音也轻,带全自动制冰。

这个也可以制冰。但怎么才是自动制冰呢?

引用:

需要那么大的冰箱吗?

我也不知道是否需要,反正家里有人要买。:D

waterblue 2009-11-06 06:39 AM

引用:

也够便宜的了,现在双开门都变大路货了:D

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:38 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved. © 2024