娱乐新地带论坛

娱乐新地带论坛 (https://bbs.1819.net/index.php)
-   『硬件使用』 (https://bbs.1819.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   有想买电脑的,可跟贴,我会给参考意见. (https://bbs.1819.net/showthread.php?t=1037)

Tony 2005-01-04 01:11 AM

有想买电脑的,可跟贴,我会给参考意见.

首先,为了避免说我卖广告,我不帮购买和推荐去那家商铺.
你可以跟贴说明欲购电脑配置,牌子,价钱,
我尽我所知说出进货价,牌子是否名牌,性能等参数.这样就可以避免买到又贵,性能又不好的电脑.

bg7kb 2005-01-06 07:02 PM

回复: 有想买电脑的,可跟贴,我会给参考意见.

楼主:肇庆谁能修笔记本?我的联想V21主板坏了,只能进安全模式。当然价钱要便宜,太贵就不修了。这机买来只要二千多。

Tony 2005-01-06 10:02 PM

如果只能进安全模式,通常是主板事,不太值得修啦.

Dickyyang 2005-01-08 01:20 PM

我要买5500~6000蚊既台式电脑

Tony 2005-01-09 11:36 PM

5500-6000如果不是17寸液晶,几靓下了,你配intel定AMD?我就喜欢用AMD,你睇中左边只型号,我帮你格价.

santana 2005-01-17 09:16 AM

AMD3000+(939)点?

Tony 2005-01-17 12:58 PM

引用:

作者: santana
AMD3000+(939)点?

几好,我有两个朋友已经买了.

saimini 2005-01-22 05:38 PM

CPU AMD Athlon64 2800+(盒)
主板 青云 K8X800
内存 金士顿 KVR400X64C3 512M DDR400
硬盘 西部数据 WD1600JB
显卡 蓝宝石(SAPPHIRE) R9550 128M黄金版
CD/DVD光驱 三星金将军16X
机箱 技嘉 GC-505

这样配置价钱大约多少 ?

Tony 2005-01-22 06:15 PM

AMD64 2800+是Socket 754接口,已经不流行了啊,没升级机会的了,cpu和主板价钱参考网上的,广州买可以便宜30-50元一件.
金士顿的内存比较贵,而且内存粒有好多种,要指定Winbond或Infineon的才买,比kingmax,hy等贵200左右,其它的颗粒其实比较差的,我就认为很不值得买,省下来的价钱买多点其它更值.
蓝宝石(SAPPHIRE) R9550 128M黄金版800多的价钱,性价比不是很好的,朋友的amd 64 3000+,七彩虹9550 128M黄金版和我的MSI FX5700标准版比较,我的CPU才amd2500+,AM3测试中,显卡分数还不够我的2/3,我的显卡才890,保三年,其它牌子可以便宜100,你说那个值?

Tony 2005-01-22 06:29 PM

又问了一次朋友,他说只有1000多分,不知是不是记错了,我的FX5700有2958分.玩doom3默认设置,平均有60多fps.你上网查查9550的评比.

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:52 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved. © 2024