娱乐新地带论坛

娱乐新地带论坛 (https://bbs.1819.net/index.php)
-   『笑话区』 (https://bbs.1819.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   搞笑:第一次开摩托(南宁白话) (https://bbs.1819.net/showthread.php?t=24046)

xzgang 2006-01-06 12:13 AM

搞笑:第一次开摩托(南宁白话)

A:老世你d有没有正新胎卖啊
B:正新胎系瓜,停产拉,一早就母拉
A:甘~有么野便正靓即野啊
B:那~~~平野来讲捏就绝对母会正又绝对母会正家拉
A:甘~~这系点啊~~~
B:那~~你使南宁时空OEM即胎拉
A:南宁时空~~~南宁时空系论坛来家啊吗边d做胎家?你骗我啊?
B:那~~~从论坛的角度来讲捏,有轮就更系有胎家拉,系母系?
A:哦~~~~又好似有番设少道理窝,杀你~~一狗水~~

点样开摩托米见过猪行路吃主肉太多
扎车的感觉如同派拖啊一样甘爽
十字路口交警一个抓住不带帽过个
漫漫人生只得一趟 无正驾驶怕边个
米黑摸摸我议价开始点火
喔第一次我开摩托的时候
咩黑泻泻忘记开大锁
喔第一次我骑摩托接时候
刹车刹车惊人地撞飞我
慢慢开系啊民族大道
单车都几快窝
喔第一次问人修车接时候
万零公里都未换过机由
喔第一次洗完摩托即时候
路个啊婆问我要打蜡莫?
南国街晚晚公共厕所停摩托
十字路口交警一个抓住不带帽过个
漫漫人生只得一趟 无正驾驶怕边个
米黑摸摸我议价开始点火
喔第一次我开摩托的时候
咩黑泻泻忘记开大锁
喔第一次我骑摩托接时候
刹车刹车惊人地撞飞我
上网**滚(录)波
猜马猜到天光
骑住烂黑摩托独闯四方
喔第一次我开摩托的时候
咩黑泻泻忘记开大锁
喔第一次我骑摩托接时候
刹车刹车惊人地撞飞我
慢慢开系啊民族大道
单车都几快窝
喔第一次问人修车接时候
万零公里都未换过机由
喔第一次洗完摩托即时候
路个啊婆问我要打蜡莫?

绝对真理 2006-01-06 07:23 AM

回复: 搞笑:第一次开摩托(南宁白话)

哈哈哈.... 笑到我肚痛.... 走音走得好好笑.... 改歌词噶个令我更加佩服...

乔装打扮 2006-01-06 08:11 PM

又系几鬼搞笑

xzgang 2006-01-08 12:34 AM

呵!!!听多次...

两条友得头没野搞...

搞D甘野玩....

小菲 2006-01-08 10:12 AM

南宁白话没有这么难听的

傻瀦瀦 2006-01-08 05:30 PM

晕```甘有心机啊``厉害啊``甘既人都有啊``

liang_don 2006-01-16 08:47 PM

dddddddddddddddddddddddddd

★蓝色妖姬☆ 2006-01-16 10:57 PM

哈哈!

★蓝色妖姬☆ 2006-01-16 11:01 PM

笑死俺了

风云 2006-01-17 10:28 AM

郁闷
单位的电脑无音箱

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:28 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved. © 2024