娱乐新地带论坛

娱乐新地带论坛 (https://bbs.1819.net/index.php)
-   『笑话区』 (https://bbs.1819.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   4月6日:婚礼! (https://bbs.1819.net/showthread.php?t=29301)

yohoooo 2006-04-06 11:13 PM

4月6日:婚礼!

46日,星期四!
天气:时阴时晴!终于降吓温咯!

tony说好像有人结婚了(到底是谁呢?2119吗?),不知新人准备得怎么样?回想一下自己的婚礼,真是可以用四个字形容:劳民伤财!现在就回忆一下,让年轻的朋友们有个心理准备!

一、装修新房!从地板到天花,从毛巾到衣柜,从厕纸到镜子等等,都他妈的全要用新的!还要全家人通过才行,因为老人家说的那些什么规矩多得向辞海一样,所以干脆由他们去干好了!

二、拍结婚照!强烈建议各位选最简单的那种!因为如果要是选贵一点的话,换衣服、化妆、拍外景等等,一天下来没有消停的,还要挨饿!这还是其次,最主要的还得对着摄影机笑足一天,真是贴钱买罪受呀!选个简单的,然后把照片放到真**小更有意义呀!(而我看不惯影楼的那些小丑装,干脆自己带上西装,连换都不换!)

三、订酒席!现在好多人摆酒都会找人算日子,而那些算日子通常都是拿着一本通圣算的,所以通常他们说的好日子都会同时有好多人结婚的(这些神棍真没骨气,有种的算个清明结婚的,我就服了他)!所以,就得提前一两个月订酒席了,如果是年尾,3个月是最基本的缓冲期!除了日子就菜色,这我就不管了,需要的话大家找餐厅经理吧,他们会拿出一份好像挥春一样的菜单给你,然后就是选“早生贵子”还是“儿孙满堂”的事了!(谁知道这是什么菜)

四、准备花车!别以为这是简单的事,到了日子多一台少一台又有你烦的!还要准备跟别人原先约定,原因就是如上!

五、准备宾客名单,请贴和排位!这又要小心翼翼了,漏了一个被人说失礼了,写错客人名字就更失礼!(我有个朋友参加了好多次婚礼都被人写错名字的,包括我的也是)

六、婚礼前一晚的疯狂!男的通常是兄弟们劈酒,女的就是姊妹在一起不知干啥!然后半夜就得回家上头、摆床等等!(就不明白,大白天的不干非要到半夜三更才干呢?)

七、婚礼当天!你就晕吧!不过你一定记住要拿上全部东西就行了(我的一些朋友结婚就试过忘记带戒指、花球、相机、车匙、钱包、利市、电话等等等等)!其他的程序你就不用记了,因为会有很多人给人提醒的,而且是一人一个版本,你要做的就是,在这么多个版本中选一个就是了!最重要的是,找个能劈酒的人做伴郎或伴娘!

八、婚礼过后!没啥了!如果还能洞房的就洞房吧!

绝对真理 2006-04-06 11:25 PM

先学习下... 结婚可能就是踏入坟墓的第一步, 要有心理准备先考虑

影子 2006-04-06 11:33 PM

学到也啦,不过我唔会踏入坟墓甘快
都糸玩耐d好

xzgang 2006-04-06 11:44 PM

做人终归会有此一劫...

小云 2006-04-06 11:54 PM

日记,顶。

chris 2006-04-07 01:39 AM

吾想结婚,怕!

风云 2006-04-07 08:50 AM

天哪!
看了之后都不想结婚了

白撞 2006-04-07 12:58 PM

我岂不是活死人?我在坟墓生活差唔多6年了,一样冇穿冇烂。哈哈~~~:d

傻瀦瀦 2006-04-07 01:01 PM

哈哈好彩我还没走到呢步啊````

benson1976 2006-04-07 01:17 PM

引用:

作者: 白撞
我岂不是活死人?我在坟墓生活差唔多6年了,一样冇穿冇烂。哈哈~~~:d

呵呵!!!我也差不多!!!

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:28 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved. © 2024