娱乐新地带论坛

娱乐新地带论坛 (https://bbs.1819.net/index.php)
-   『肇庆水吧』 (https://bbs.1819.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   经典游戏:你敢回答楼上的问题吗? (https://bbs.1819.net/showthread.php?t=16290)

情深为谁 2005-08-24 07:12 AM

经典游戏:你敢回答楼上的问题吗?

好了,现在我说规则——
    我,就是楼主了,首先问一个问题,
    然后,下一楼的要如实回答,
    然后他再问一个新问题。
    下一个人回答后同样提出新的问题。
    就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
    然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
    楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
    然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:

情深为谁 2005-08-24 07:13 AM

回复: 经典游戏:你敢回答楼上的问题吗?

问楼下的"你是男人定女人?

绝对真理 2005-08-24 09:34 AM

是男人... 我问楼下的.. 你现在有男(女)朋友未?

rebercca 2005-08-24 08:24 PM

没!
明天煮什么菜好!

情深为谁 2005-08-24 08:32 PM

炒西口西面
问楼下的:仲是唔是处男(女)?

风云 2005-08-24 08:39 PM

不是
问楼下的:网恋过吗?

loverofnight 2005-08-24 10:36 PM

正在网恋
问楼下的,试过和网友一夜情吗?

benson1976 2005-08-24 10:46 PM

试过!
问:喜欢一夜情吗?

rebercca 2005-08-25 01:00 AM

绝对讨厌!因为没试过

为什么要不信任自己的爱人!

傻瀦瀦 2005-08-25 02:42 AM

依家还没有``所以好难回答你啊``
问楼下既:你同你男(女)朋友一起多数会做乜啊```

情深为谁 2005-08-25 03:13 AM

无野做,得个闷字。
问楼下的:你介意你女朋友唔是处女吗?

不再求伱 2005-08-25 03:24 AM

我不介意我爱的人不是处男!~

第一次主动和自己的爱的男人(男友)做.被认为很随便吗?

情深为谁 2005-08-25 04:10 AM

有少少吧。。
问楼下的‘一晚最多做了几次ML”

绝对真理 2005-08-25 07:40 AM

2次...
问楼下的.. 结婚渡蜜月 你最想和他(她)一起去哪里旅行...

zqls21 2005-08-25 11:40 AM

去法国,但没钱只能空想
问楼下你的QQ号是多少?

bxg123098 2005-08-25 11:44 AM

问楼下:爱一个人是不是很难............

绝对真理 2005-08-25 11:52 AM

难......
问楼下的.. 可不可以为了爱情放弃一切?

bxg123098 2005-08-25 11:58 AM

暂时来讲还可以,以后就很难讲了.

问楼下:靓女系吾系一定要爱靓仔................

不再求伱 2005-08-25 01:23 PM

不分靓不靓吧!只分学识与家庭吧!!!也许竹门该对竹门.木门对木门!

问: 等一个人系米会好难?该怎么去面对挫折和家人的责骂呢?

com123 2005-08-25 01:40 PM

等一个人不难 
要勇于面对挫折 .用心听取家人的意见.
问: 要是你和你好朋友都爱上一个人那你会点 你爱的人有男朋友又点呀

情深为谁 2005-08-25 05:37 PM

唔出声...开沟机去沟距回来.
问楼下的"要钱还是要爱情?

benson1976 2005-08-25 09:38 PM

好难回答啊!
俩都要得吾得啊?少一样都好惨噶!
不过可先要其中之一,再找另一种嘛!
问:你失过业吗?

萧天 2005-08-25 11:20 PM

曾失业过~~`!现在又快失业了事`!
失业都好既`!~又一个新的开始!~
问:你有过一夜情嘛??

绝对真理 2005-08-25 11:29 PM

有......
問樓下的.. 想唔想一夜情....

loverofnight 2005-08-25 11:43 PM

问:如果一夜情的对象样子不够理想,还会做吗?

可口 2005-08-25 11:54 PM

NO........

问:一般叫鸡要几钱?偶未试过!

lhpsts 2005-08-26 01:23 AM

呵呵~~~有平有贵~~~50~~~~1000都有~~~你要边种~~
问;现在边个网络游戏好玩

绝对真理 2005-08-26 02:30 AM

我現在玩緊 椅天II 覺得幾好玩...
問樓下的.. 現在做緊乜 ?

bennykun 2005-08-26 02:58 AM

我會選擇退出啦,知己難得,女人衣服來的吧!如果她有男朋友當然就是鼓勵我的朋友去追啦!

問:當你25歲時,你認為你再想會得到些什麽???

不再求伱 2005-08-26 04:19 AM

我想我25岁的时候必须在自己喜欢的城市有属于一套自己的房子!有了房子.就不需要男人!就不需要嫁!可以为单身喝彩!
什么办法可以忘记一切不开心的事!?

绝对真理 2005-08-26 08:12 AM

飲酒....
問樓下的.. 可否請我飲酒.. ?

回来我的爱 2005-08-26 08:17 AM

可以。等我有钱先。问楼下心情如何?

可口 2005-08-26 01:10 PM

心情一般..
问楼下:心情唔好的时候,你一般做乜?

Emma 2005-08-26 01:57 PM

心情不好的时候会饮酒,闷酒也好,狂欢也好一定要饮的尽兴!
楼下的:为什么这个世界男人女人都不可靠,都要喜新厌旧呢?

回来我的爱 2005-08-26 03:28 PM

因为这个世界男人女人都认为新的比旧的更好。这就是人的天性{求知欲}。
问楼下:人点样可以做到无情

Emma 2005-08-26 04:39 PM

买瓶忘情水喝啦!
楼下的,女人想有钱,有什么好方法?

绝对真理 2005-08-26 05:10 PM

嫁個好老公....大把錢..........
問樓下...冇錢又想去飲酒..點算...

Emma 2005-08-26 05:29 PM

我请你噶!
楼下的,你想不想结婚啊?

绝对真理 2005-08-26 05:39 PM

暂时未想... 想时会请埋你2个饮的..

问楼下的几时请饮酒...

回来我的爱 2005-08-26 06:19 PM

快拉。有人嫁就请。问楼下能给几大利是

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:54 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved. © 2024