娱乐新地带论坛

娱乐新地带论坛 (https://bbs.1819.net/index.php)
-   『生活频道』 (https://bbs.1819.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【讨论】肇庆无靓女 (https://bbs.1819.net/showthread.php?t=16198)

zqls21 2005-08-22 04:13 PM

【讨论】肇庆无靓女

系肇庆十几年,未见过一个靓女,就算有都唔知比人收买到边咖!靓仔倒是几多下!!!大家话系吧?

rebercca 2005-08-22 04:17 PM

回复: 【讨论】肇庆无靓女

我觉得肇庆都有吾少靓的女仔哦!
只是你没福气看到吧........

benson1976 2005-08-22 04:30 PM

引用:

作者: rebercca
我觉得肇庆都有吾少靓的女仔哦!
只是你没福气看到吧........

不见得!

tander 2005-08-22 05:24 PM

悟系挂~~甘你地又掺D囖!!不过我想知道系你心目中"靓女"呢个定义~~

Tony 2005-08-22 08:48 PM

肇庆女仔识化妆的少,好身材的也少,经济问题造成的吧?

tomorrow 2005-08-22 10:51 PM

引用:

作者: Tony

:D :D :D

情人眼中出西施

rebercca 2005-08-23 03:30 AM

...化装好易老的!我才不会化!(化了也白化..........:)哈哈

Emma 2005-08-23 04:26 PM

我也没见肇庆靓女,有些学生妹穿的象阿婆一样!

com123 2005-08-23 04:27 PM

引用:

顶顶顶:p :p :p
有同感:) :) :)

com123 2005-08-23 04:30 PM

引用:

...化装好易老的!我才不会化!(化了也白化..........:)哈哈

你几时有空放放你张像出来看下
你化装是不是好易老的呵呵

rebercca 2005-08-24 02:14 AM

还是不想出来吓论坛上的兄弟们!

M55TNT 2005-08-25 12:35 AM

引用:

还是不想出来吓论坛上的兄弟们!

:rolleyes: 我们是吓大的!

benson1976 2005-08-25 09:45 PM

引用:

作者: M55TNT
:rolleyes: 我们是吓大的!

同感!反正恐龙看多了,麻木!呵呵!:cool:

可口 2005-08-25 10:25 PM

同感.......靓仔就多,我就系其中一个!!!挖哈哈

水滚茶靓 2005-08-28 09:48 PM

引用:

高见高见

bxg123098 2005-08-28 09:52 PM

引用:

作者: 2119
我也没见肇庆靓女,有些学生妹穿的象阿婆一样!

绝对赞成,现在肇庆跟本都没唛靓女...........................

snake0hj 2005-08-28 09:55 PM

爱情,其实可以是云淡风轻,只要在跋山涉水的时候有一双共同患难的手臂。爱情,也可以平淡如斯,只要是在洪水来临时候你握紧我的手。爱情,更可以不过是相互陪伴,但是永不离弃。世间男人女人堪比无限花瓣,每一个片的组合都有不同的形状,不同的味道,何必因为别人开得灿烂,而要求自己的明艳呢。其实我们也可以暗香浮动的,不是吗?

xzcboy 2005-08-29 12:17 AM

引用:

作者: bxg123098
绝对赞成,现在肇庆跟本都没唛靓女...........................

都唔系啊。。有D都几靓架。。。
你地讲肇庆,包唔包括高要和其它县架!!!

小菲 2005-08-29 12:20 AM

靓仔都无啦.
仲话靓女

xzcboy 2005-08-29 12:20 AM

引用:

作者: zqls21
系肇庆十几年,未见过一个靓女,就算有都唔知比人收买到边咖!靓仔倒是几多下!!!大家话系吧?

我就唔信你一个都无见过。。。。。无可能

xzcboy 2005-08-29 12:22 AM

引用:

作者: 小菲
靓仔都无啦.
仲话靓女

边个话无啊。论坛度就有唔少啦。。:D :D :D

nekeynekey2000 2005-08-29 01:36 PM

美女都躲进汽车里了,那些还在满街跑的,不是未成熟,就是。。。。。。

搞搞震 2005-08-30 10:40 AM

就是"流浪女"

搞搞震 2005-08-30 10:42 AM

边个话冇靓仔???

zqls21 2005-08-30 06:14 PM

肇庆的女仔有好多身材都好靓,可惜容貌就不敢恭维啦去!!哈哈

o7586 2005-09-04 03:53 AM

梗系拉,成日陪住你老母!
同埋你的老鸡拿!!!!!!
多d出去蒲下看下有无靓女呀!!!!
**** 你

o7586 2005-09-04 03:55 AM

梗系拉,成日陪住你老母!
同埋你的老鸡拿!!!!!!
多d出去蒲下看下有无靓女呀!!!!
叼你拉

F货 2005-09-04 02:53 PM

得闲来广宁行下,我带你见识下乜系靓女!!!沟就舞咯,我都沟唔到

兰色风暴 2005-09-05 06:52 PM

想下啦,你以为你一双眼睛(或者是四只)可以看尽所有的肇庆人,提出来的老友你的目光太短浅了吧,连我们伟大的马克思的理论(唯物论啊)都没学过,我就不抛书包了,总之你没看过的就不要否认他的存在,真理名言啊,哈哈哈哈哈哈……………………………………………………

xzcboy 2005-09-06 08:42 PM

引用:

作者: 兰色风暴
想下啦,你以为你一双眼睛(或者是四只)可以看尽所有的肇庆人,提出来的老友你的目光太短浅了吧,连我们伟大的马克思的理论(唯物论啊)都没学过,我就不抛书包了,总之你没看过的就不要否认他的存在,真理名言啊,哈哈哈哈哈哈……………………………………………………

支持~~~~:o

田边的我 2005-09-06 09:28 PM

有好多野我们可能看不到,不过我真的在肇庆没见过靓女------------本地的。可惜,可惜。

ldjp9v286 2005-09-06 10:16 PM

有个版主就系靓女啦

兰色风暴 2005-09-08 10:36 PM

打饥荒大概打开看法批评匍匐;饿哦

竹林清晓 2005-09-11 12:20 AM

我认为还是少化妆比较好,健康美才是真的美

兰色风暴 2005-09-11 11:09 AM

哎,斑竹,你看懂的东西都不用扣我的今币拉,我好辛苦的,你会搞到我的热情没埋,到时我都不知要点做咯,人生都没乐趣咯

草木本心 2005-09-11 12:45 PM

哈哈哈,想不到,真想不到,兰同志果然好内涵!
:o :rolleyes:

ptp020 2005-09-11 12:51 PM

广州天然小铺薏仁粉·绿豆粉·绿茶粉·丝瓜水·竹炭皂已经到货

天然小铺特别委托台资企业特别加工,高温烘焙、密封压缩包装!

薏仁粉可以美白

丝瓜水温和补水控油

绿茶粉淡化痘印以及减肥

绿豆粉清热解毒、淡化斑点

竹炭皂适合油容易冒痘黑头皮肤清洁

小铺目前产品大类包含:漳州片仔癀系列·北京昭贵芦荟系列·台湾广源良系列·大陆天然护理原料系列(绿茶粉、绿豆粉、薏仁粉、珍珠粉、丝瓜水、竹炭皂、芳香精油、纯露花水、茶花籽油等)

天然小铺网址 http://www.tianranshop.com

客户服务论坛:www.tianranshop.com/bbs

zqls21 2005-09-11 07:00 PM

引用:

作者: o7586

同o7586讲也真系晒气,唔系一个档次个睇野都唔同啦,好似大学生同幼儿园的小孩子讲野:cool: :cool:

zq2672770 2005-09-23 11:25 AM

都有靓女呀...不过系俾人地溝佐之嘛..

风云 2005-09-23 05:00 PM

靓女都唔少呱
只是平时比较难睇到

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:46 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved. © 2024