娱乐新地带论坛

娱乐新地带论坛 (https://bbs.1819.net/index.php)
-   『肇庆水吧』 (https://bbs.1819.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   我还能见到你吗...... (https://bbs.1819.net/showthread.php?t=935)

Emma 2005-01-02 05:25 PM

回复: 我还能见到你吗......

犀利糊涂 简直一塌糊涂 没明白谁跟谁了

可爱梦儿 2005-01-03 01:49 PM

引用:

作者: 坠~遗失的人
火车缓缓开动时,你挥挥手,对你的同学.你说过请我吃饭的.我是想和你一起吃饭的.可我等不急了.我到家立马住院了,整整的一个暑假,单调乏味.南方的雨季总是那么长.
校运会时穿拖鞋跑4*100米的你,记得那时我伸出食指中指问你是什么,你说是2,我说不是,是胜利.然后伸出手跟你握握说加油吗?后来你们拿了第二名.该我跑了,你也...

今日不见你
真他妈的有点想他了
但是我不会动心的

风云 2005-01-03 08:54 PM

引用:

作者: 可爱梦儿
今日不见你
真他妈的有点想他了
但是我不会动心的

晕!
不见“你”
有点想“他”
什么逻辑?!

坠~遗失的人 2005-01-06 03:32 PM

如果是我
如果有我
如果....那我会怎么样呢?

坠~遗失的人 2005-01-06 04:46 PM

引用:

作者: 可爱梦儿
瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............

你怎么知道我是帅哥,,也许我长的很吓人呢?
不过嘛,我接受,哈哈,还是谢谢你了~希望你比我过的 快乐........

可爱梦儿 2005-01-07 09:56 AM

引用:

作者: 坠~遗失的人
你怎么知道我是帅哥,,也许我长的很吓人呢?
不过嘛,我接受,哈哈,还是谢谢你了~希望你比我过的 快乐........

你长得吓人都是帅哥呀

rebercca 2005-01-07 01:41 PM

郁闷```睇甘耐都吾知你地讲乜````沟通吾到```

风云 2005-01-07 02:09 PM

呵呵
有代沟了…………

我在等你~~~ 2005-03-16 08:04 PM

不晓得你们说的什么,太多了!!!
我饿了~!~~~~~~

我在等你~~~ 2005-03-19 04:08 PM

如果记忆装满了该往哪里装呢?

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:52 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved. © 2024